首页 > 学位工作 > 通知公告 > 正文 更多通知公告
关于开展2012年优秀硕士学位论文评选工作的通知

2012年06月06日12:53  来源:研究生处  访问量:5953


                          成信学位办发〔2012〕12号

  

各学位评定分委员会:

  按照《成都信息工程学院优秀硕士学位论文评选办法》(见附件1,以下简称《评选办法》)的规定,决定于近期开展2012优秀硕士学位论文评选工作,现将有关事项通知如下:

  一、评选对象及名额

  1、评选对象:

  2012年上半年经校学位评定委员会审议通过获硕士学位者,包括全日制和非全日制研究生。

  2、评选名额:

  (1)学位评定分委员会推荐的优秀学位论文数量不得超过该分委员会参评人数的15%。

  (2)全日制、非全日制研究生评选名额分别计算。(参考名额见附件1)

  二、原则与标准

  1、评选应遵照“科学公正、注重创新、严格筛选、宁缺毋滥”的原则进行,按《评选办法》中的有关标准评选优秀学位论文。

  2、专业学位研究生的优秀学位论文评选标准参照《评选办法》执行,对发表学术论文方面可不做硬性要求,但必须有具备行业背景的科研项目支撑、有重要实用价值。

  三、工作要求

  1、评选工作严格按照《评选办法》的规定进行,程序规范、材料齐备。

  2、学位评定分委员会须对推荐评优的学位论文进行全面审查,确保无学术道德和学术规范问题。

  3、同等条件下,建议学位评定分委员会优先考虑评选学位论文学术不端检测比例较低的论文。

  4、请学位评定分委员会对推荐评优的学位论文进行排序。

  四、时间安排

  请学位评定分委员会于6月12日前将推荐评优汇总表及相关材料(详见《评选办法》)送交至校学位办。

  特此通知

  附件:

  1、成都信息工程学院优秀硕士学位论文评选办法

  2、2012年优秀硕士学位论文评选参考名额

                                                                二○一二年五月二十八日

  主题词:优秀 硕士 学位论文 评选 通知

  成都信息工程学院学位评定委员会办公室                        2012年5月28日印发


 附 件附件下载
 前一条:关于做好2012年上半年硕士学位论文答辩及学位授予工作的通知 (2012-04-01)
 后一条:关于做好2012年下半年硕士研究生学位论文中期检查工作的通知 (2012-12-05)
相关报道
·关于做好2012年上半年硕士学位论文答辩及学位授予工作的通知 (2012-04-01)
·关于做好2011届硕士研究生学位论文答辩和学位授予工作的通知 (2011-06-08)
·关于做好2010届硕士研究生学位论文答辩和学位授予工作的通知 (2011-06-08)
·关于进行2010年新增硕士研究生指导教师遴选工作的通知 (2011-06-09)
·关于进行2010届毕业研究生优秀硕士学位论文评选工作的通知 (2011-06-08)
 

     

 

· 光电技术学院研究生在国际知名期刊《Optics Express》上发表学术论文
· 资源环境学院研究生在知名期刊《Chemical Communication》上发表高质量学术论文
· 成都信息工程大学2018年攻读硕士学位研究生招生专栏
· 关于开展成都信息工程大学第一届研究生学术论坛活动的通知
· 关于资助研究生短期出国(境) 访学、参加国际会议的通知
· 光电技术学院研究生在国际期刊《Laser Physics》上发表学术论文
· 学校隆重举行2015级硕士研…
专业设置 教学计划
授课安排 教室课表
班级设置 学生名单
英语等级考试报名名册
正式选课学生花名册
版权所有:成都信息工程大学研究生处  技术支持:成都信息工程大学计算中心
联系地址:四川省成都市西南航空港经济开发区学府路一段24号 邮政编码:610225  建议与反馈