首页 > 下载中心 > 招生工作 > 正文 更多招生工作
关于保留入学资格的研究生新生办理恢复入学资格的通知

2017年06月05日14:13  来源:研究生处  访问量:1074

保留入学资格的研究生新生:

  为做好保留入学资格的研究生新生(以下简称:新生)办理恢复入学资格的工作,请各位新生在保留入学资格年限(见录取当年研究生处网站通知)届满前,按照下列步骤办理申请恢复入学资格的手续:

  1、新生填写《成都信息工程大学研究生恢复入学资格申请表》(一式两份),于拟入学当年的6月1日前寄至学校研究生招生办公室。

  2、申请表经校方审查同意后,学校将签署意见的《成都信息工程大学研究生恢复入学资格申请表》及当年度《研究生新生入学须知》于6月30日前寄给新生。

  3、新生持《成都信息工程大学研究生恢复入学资格申请表》,按拟入学当年度的《入学须知》要求到校报到。

  4、新生入学申请审查不合格的,取消入学资格;逾期不办理入学手续且未有因不可抗力延迟等正当理由的,视为放弃入学资格。


                                                               成都信息工程大学研究生处

                                                                     2017年6月5日
          


 附 件研究生恢复入学资格申请表
 前一条:硕士研究生定向培养协议书 (2015-04-17)
 后一条:2019年自命题科目参考书目 (2018-09-17)
相关报道
 
 
 
 
 
 

     

 

· 成都信息工程大学2019年攻读硕士学位研究生招生专栏
· 光电技术学院研究生在中科院一区期刊《Carbon》上发表学术论文
· 光电技术学院研究生在国际知名期刊《Sensors and Actuators B: Chemical》上发表…
· 光电技术学院研究生在国际知名期刊《Optics Express》上发表学术论文
· 资源环境学院研究生在知名期刊《Chemical Communication》上发表高质量学术论文
· 关于开展成都信息工程大学第一届研究生学术论坛活动的通知
· 关于资助研究生短期出国(…
专业设置 教学计划
授课安排 教室课表
班级设置 学生名单
研究生管理新系统入口
正式选课学生花名册
版权所有:成都信息工程大学研究生处  技术支持:成都信息工程大学计算中心
联系地址:四川省成都市西南航空港经济开发区学府路一段24号 邮政编码:610225  建议与反馈