首页 > 专业学位 > 招生信息 > 正文 更多招生信息
2013年在职人员攻读农业推广硕士招生工作启动——学校召开会议部署非全日制研究生招生工作

2013年05月29日10:24  来源:研究生处  访问量:3248


  5月27日,学校召开了2013年非全日制招生工作会议,部署学校2013年在职人员攻读农业推广硕士招生的有关工作。余万伦校长,研究生处处长李燕凌、纪监审办公室主任李明明,各非全日制研究生招生学院的主管领导出席了会议,研究生处和相关学院的工作人员参加了会议。会议由余万伦校长主持。

  余万伦校长在会上发表了重要讲话;李燕凌处长通报了国家政策及学校历年招生录取情况,布置了2013年的招生工作;李明明主任就招生工作纪检监察方面提出了几点要求。

  余万伦校长在讲话中指出,学校自2008年开始招收非全日制研究生以来,通过加强学科领域建设、规范开展培养,不断提升研究生培养质量,促进学校非全日制研究生教育事业健康发展,产生了良好的社会影响。学校的在职人员攻读农业推广硕士人才培养在各行业,特别在气象行业的影响力和声誉逐年提升,受到各级气象局领导的高度重视。余校长要求各学院充分了解气象行业对高层次人才培养的战略部署,有针对性地设置一批体现学科优势、办学特色明显、紧密服务行业需求的人才培养方向,推动学校非全日制研究生人才培养工作更上台阶。

  李燕凌处长通报了学校2012年非全日制研究生招生录取和2012级非全日制研究生第一次集中授课的有关情况。她详细地解读了2013年国家非全日制研究生招生文件规定及学校招生宣传管理办法的政策要点,周密布置了非全日研究生招生考试初始阶段学校的各项工作任务。对严守招生纪律、规范开展宣传、遵守收费制度等重要事项,李燕凌处长作了特别强调和重点要求。

  李明明主任就招生纪律提出几点要求:学透政策,严格执行;严格执行招生工作重大问题报告制度;严格落实招生工作责任制等。她要求各学院遵照国家和学校的规章制度,规范有序地开展各项工作,加强各级监督管理,杜绝违规事件发生。

  会上,学校领导、各学院及部门负责人和工作人员就非全日制研究生招生和培养工作进行了经验交流。(研究生处供稿)


 前一条:关于公布2012年在职人员攻读硕士学位拟录取名单的通知(第二批) (2013-03-12)
 后一条:☆成都信息工程学院2013年在职人员攻读硕士学位招生专栏☆ (2013-06-04)
相关报道
·关于公布2012年在职人员攻读硕士学位拟录取名单的通知(第二批) (2013-03-12)
·关于公布2012年在职人员攻读硕士学位拟录取名单的通知(第一批) (2013-01-28)
·成都信息工程学院关于2012年在职人员攻读农业推广硕士复试工作的通知 (2012-12-29)
·《关于做好2012年在职攻读农业推广专业学位研究生录取工作的通知》… (2012-12-26)
·成都信息工程学院2012年GCT考试成绩查询 (2012-12-21)
·关于公布2012年在职人员攻读硕士学位复试科目大纲的通知 (2012-11-05)

     

 

· 光电技术学院研究生在国际知名期刊《Optics Express》上发表学术论文
· 资源环境学院研究生在知名期刊《Chemical Communication》上发表高质量学术论文
· 成都信息工程大学2018年攻读硕士学位研究生招生专栏
· 关于开展成都信息工程大学第一届研究生学术论坛活动的通知
· 关于资助研究生短期出国(境) 访学、参加国际会议的通知
· 光电技术学院研究生在国际期刊《Laser Physics》上发表学术论文
· 学校隆重举行2015级硕士研…
专业设置 教学计划
授课安排 教室课表
班级设置 学生名单
英语等级考试报名名册
正式选课学生花名册
版权所有:成都信息工程大学研究生处  技术支持:成都信息工程大学计算中心
联系地址:四川省成都市西南航空港经济开发区学府路一段24号 邮政编码:610225  建议与反馈