首页 > 培养管理 > 通知公告 > 正文 更多通知公告
关于2019-2020学年第二学期非全日制研究生第二次集中授课期间办理休、复学手续的通知

2020年04月25日08:20  来源:培养办  访问量:1095

各单位:

  在未正式通知学生返校期间,如果学生要办理休学、复学,须按照如下流程进行:

  1、 休学
符合休学条件的学生,学院先做好详细登记和核验,学生把填好的《成都信息工程大学研究生休学申请表》和《成都信息工程大学研究生休学离校手续单》以PDF或照片的形式发送至学院进行保存、登记(学院登记的信息同时报一份给研究生处备案)。待返校后该生本人再至学校各部门办理休学离校手续,完成各项流程,最后向研究生处补交纸质材料。

  2、 复学
符合复学条件的学生,学院先做好详细登记和核验,并保存学生复学材料的PDF或照片(学院登记的信息同时报一份给研究生处备案)。学院让学生先参与各项培养环节,待返校后学生再到学校各部门办理复学手续,完成各项流程,最后向研究生处补交纸质材料。
由于必须由学生本人来校办理复学手续,还要校医院体检合格后才能正式复学,所以现在系统做不了学生的复学信息。学生名单目前进不了系统,需要学院单独向任课教 师提供。
复学材料的电子版包括:《成都信息工程大学研究生休学证明书》、《成都信息工程大学研究生复学申请表》、《成都信息工程大学研究生复学入校手续单》。复学的同学须把上述三表的个人信息填好,扫描或拍照发送给学院进行登记。

                                      研究生处培养办
                                      2020年4月23日


 前一条:2019-2020学年第二学期非全日制研究生第二次集中授课的通知 (2020-04-25)
 后一条:关于2020年上半年全国大学英语四、六级考试报名通知 (2020-06-09)
相关报道
 
 
 
 
 
 

     

 

· 关于资助研究生短期出国(境) 访学、参加国际会议的通知
· 关于公布2013年在职人员攻读硕士学位拟录取名单的通知(第一批)
· 关于公布2013年在职人员攻读农业推广硕士复试考生名单和复试工作安排的通知
· ☆成都信息工程学院2013年在职人员攻读硕士学位招生专栏☆
· 关于公布2014年GCT考试成绩的通知
· 成都信息工程大学2019年攻读硕士学位研究生招生专栏
· 我校6个硕士学位授权点正式获国务院学位委员会批准增列
专业设置 教学计划
授课安排 教室课表
班级设置 学生名单
研究生管理新系统入口
正式选课学生花名册
版权所有:成都信息工程大学研究生处  技术支持:成都信息工程大学计算中心
联系地址:四川省成都市西南航空港经济开发区学府路一段24号 邮政编码:610225  建议与反馈