首页 > 重要信息公告 > 正文 更多重要信息公告
关于非全日制硕士研究生2019-2020学年第二学期延期开课的通知

2020年02月05日21:56  来源:研究生处  访问量:4021

各相关学院、非全日制研究生:

  为贯彻落实中央关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作会议精神和教育部、四川省教育厅的统一部署,有效防控疫情传播,现将非全日制硕士研究生2019-2020学年第二学期延期开学及有关事项通知如下:

  一、根据教育部的通知精神和四川省教育厅的统一部署,适当延期2020年春季学期开学时间,非全日制研究生暂定开课时间为2020年3月下旬,具体时间学校将根据疫情发展情况另行通知,请关注学校研究生处主页通知(http://yjsc.cuit.edu.cn)。请各位非全日制研究生向工作单位提前做好解释和请假工作。

  二、非全日制研究生同学务必不要提前返校,在现居住地做好自我防护,积极配合所在地的防控工作,不得组织、参加各类聚集性活动。

  三、各学院要将学校防控工作和本通知要求尽快通知每一位非全日制研究生及其导师;同时加强对师生的教育管理和关怀引导,指导师生安排好在家的学习、工作和生活。

                                                          研究生处

                                                        2020年2月5日


 前一条:我校举行2019级研究生新生入学教育 (2019-09-18)
 后一条:成都信息工程大学2020级全日制硕士研究生入学补充通知 (2020-08-22)
相关报道
 
 
 
 
 
 

     

 

· 关于资助研究生短期出国(境) 访学、参加国际会议的通知
· 关于公布2013年在职人员攻读硕士学位拟录取名单的通知(第一批)
· 关于公布2013年在职人员攻读农业推广硕士复试考生名单和复试工作安排的通知
· ☆成都信息工程学院2013年在职人员攻读硕士学位招生专栏☆
· 关于公布2014年GCT考试成绩的通知
· 成都信息工程大学2019年攻读硕士学位研究生招生专栏
· 我校6个硕士学位授权点正式获国务院学位委员会批准增列
专业设置 教学计划
授课安排 教室课表
班级设置 学生名单
研究生管理新系统入口
正式选课学生花名册
版权所有:成都信息工程大学研究生处  技术支持:成都信息工程大学计算中心
联系地址:四川省成都市西南航空港经济开发区学府路一段24号 邮政编码:610225  建议与反馈