首页 > 招生信息 > 招生动态 > 正文 更多招生动态
2020年研究生招生奖助政策

2019年09月11日17:49  来源:研究生处  访问量:4937


  一、研究生国家奖学金

  根据《研究生国家奖学金管理暂行办法》(财教(2012〕342号)文件规定,全日制硕士研究生奖励标准为:20000元/生。

  二、研究生学业奖学金

  根据《四川省财政厅四川省教育厅关于印发<四川省省属高校研究生学业奖学金管理暂行办法>的通知》(川财教〔2014〕1号)文件规定,全日制硕士研究生可获得最高10000元的奖励。

  三、研究生国家助学金

  根据《四川省财政厅四川省教育厅关于印发<四川省省属高校研究生国家助学金管理暂行办法>的通知》(川财教〔2014〕1号)文件规定,每位全日制硕士研究生的资助标准为:6000元/生·年。

  四、其它奖助金

  学校为全日制研究生设立了多种奖项:学习优秀、优秀研究生、科研论文、优秀学生干部、优秀毕业生等,同时还提供有三助(助教、助研、助管)岗位,具体名额和金额根据学校相关文件执行。


 前一条:2020年接收优秀应届本科毕业生免试攻读硕士学位研究生通知 (2019-09-11)
 后一条:2020年研究生处及各学院招生工作联系电话 (2019-09-11)
相关报道
 
 
 
 
 
 

     

 

· 成都信息工程大学2020年攻读硕士学位研究生招生专栏
· 关于资助研究生短期出国(境) 访学、参加国际会议的通知
· 关于公布2013年在职人员攻读硕士学位拟录取名单的通知(第一批)
· 关于公布2013年在职人员攻读农业推广硕士复试考生名单和复试工作安排的通知
· ☆成都信息工程学院2013年在职人员攻读硕士学位招生专栏☆
· 关于公布2014年GCT考试成绩的通知
· 成都信息工程大学2019年攻读硕士学位研究生招生专栏
专业设置 教学计划
授课安排 教室课表
班级设置 学生名单
研究生管理新系统入口
正式选课学生花名册
版权所有:成都信息工程大学研究生处  技术支持:成都信息工程大学计算中心
联系地址:四川省成都市西南航空港经济开发区学府路一段24号 邮政编码:610225  建议与反馈