首页 > 专业学位 > 培养管理 > 正文 更多培养管理
关于做好2011级在职人员攻读农业推广硕士第二次集中授课有关工作的通知

2012年07月10日20:25  来源:研究生处  访问量:4485

各学院:

  根据学校统一安排,我校将于近期组织2011级在职人员攻读农业推广硕士第二次集中授课工作,现将有关事项通知如下:

  一、课程学习安排

  1、本次集中授课时间为:

  农业信息化领域(电子工程学院、软件工程学院):

  10月10日至10月31日

  农业资源利用领域(大气科学学院、资源环境学院):

  10月22日至11月18日

  农村与区域发展领域(资源环境学院):

  10月22日至11月18日

  农业科技组织与服务领域(管理学院):

  10月10日至11月6日

  具体课程安排另行通知。

  2、各学院应提前落实课表、教师、教室、课程教材等准备情况,并于9月18日前将课程表交研究生处备案。

  3、各学院应严格执行学习纪律及考勤的规章制度,加强对教学秩序的管理,严格执行学生上下课指纹打卡的考勤制度和“缺课超过一门课程所需实际学时的四分之一者,不得参加课程考试”的规定。研究生处将定期抽查各学院考勤情况。

  二、到校注册

  1、请各学院根据学校的统一安排做好研究生到校注册工作。

  2、如有学生未能如期到校报到,请各学院做好相应的情况记录并及时报研究生处备案。

  确因特殊原因需推迟到校注册者,学院应督促其及时完善请假手续。请假时间不得超过本次集中学习实际授课时间的四分之一。

  3、各学院报到注册安排如下:

  电子工程学院.软件工程学院:10月10日上午9点第四教学楼4307教室

  大气科学学院:10月22日上午9点第三教学楼3201教室

  资源环境学院:10月22日上午9点第四教学楼4208教室

  管理学院:10月10日上午9点第四教学楼4204教室

  三、学生管理

  1、请各学院做好在职研究生集中授课期间学生管理工作,重点加强对学生的安全教育和对日常教学的监督管理。

  2、对在校外住宿的学生,学院应定期了解其在校外住宿的详情并作记录。

  四、补缓考

  本学期将于10月22日至10月28日期间针对第一次授课期末考试组织补、缓考工作,具体安排另行通知。

  特此通知。

                                   二○一二年七月十日


 前一条:2011级在职农业推广硕士第一次授课考试安排 (2012-04-17)
 后一条:新疆气象局人事处等部门领导到校专题调研硕士人才培养工作 (2012-07-19)
相关报道
·2011级在职农业推广硕士第一次授课考试安排 (2012-04-17)
·关于做好2010级在职人员攻读农业推广硕士第三次集中学习有关工作的… (2012-02-27)
·关于做好2010级在职农业推广硕士第二次集中授课期间课程考试和论文… (2011-10-27)
·关于做好2010级在职人员攻读农业推广硕士第二次集中授课有关工作的… (2011-09-09)
·关于做好2009级在职人员攻读农业推广硕士第三次集中学习有关工作的… (2011-01-22)
·关于2009级在职人员攻读农业推广硕士第二次集中授课的通知 (2010-12-14)

     

 

· 成都信息工程大学2020年攻读硕士学位研究生招生专栏
· 关于资助研究生短期出国(境) 访学、参加国际会议的通知
· 关于公布2013年在职人员攻读硕士学位拟录取名单的通知(第一批)
· 关于公布2013年在职人员攻读农业推广硕士复试考生名单和复试工作安排的通知
· ☆成都信息工程学院2013年在职人员攻读硕士学位招生专栏☆
· 关于公布2014年GCT考试成绩的通知
· 成都信息工程大学2019年攻读硕士学位研究生招生专栏
专业设置 教学计划
授课安排 教室课表
班级设置 学生名单
研究生管理新系统入口
正式选课学生花名册
版权所有:成都信息工程大学研究生处  技术支持:成都信息工程大学计算中心
联系地址:四川省成都市西南航空港经济开发区学府路一段24号 邮政编码:610225  建议与反馈