首页 > 专业学位 > 培养管理 > 正文 更多培养管理
学校隆重举行2012级在职农业推广硕士研究生开学典礼

2013年04月08日18:01  来源:研究生处  访问量:4349

开学典礼


  4月8日上午,我校在国际会议厅举行了2012级在职人员攻读农业推广硕士开学典礼,迎接新生入学。学校领导敬枫蓉、余万伦、何建新以及在职研究生培养学院院长、书记,相关职能部门领导出席了典礼,全体2012级在职农业推广硕士新生,导师代表和教学管理人员参加了典礼。典礼由敬枫蓉主持。

  余万伦代表学校向新同学表示热烈欢迎。他赞扬了同学们一边工作一边坚持学习的毅力,肯定了同学们为考取研究生付出的艰苦努力和取得的成绩,并为学校新增一批勤奋而聪明的研究生新生而高兴。余院长向新生们提出几点要求:坚持终身学习,抓住攻读在职研究生的机会,提高业务水平,提升业务水平,提升学历层次;作到学以致用,利用研究生学习知识与技术,理论联系实际,去解决工作业务中遇到的问题;珍惜学习机会,克服学习困难,认真学习、刻苦专研。余校长祝愿大家学业顺利,相信大家一定能圆满完成学业,成为母校的骄傲,而这段美好的时光也必将成为珍贵回忆。

  研究生导师代表、电子工程学院马尚昌教授代表研究生导师致辞,欢迎新同学到来。他结合多年指导研究生的经历,向同学们提出建议:处理好工作和学习的关系,正确对待学习,团结同学珍惜友谊,主动与导师沟通。马教授表示全体导师将精心指导、倾囊相授,成为同学们的良师益友。

  2012级在职人员攻读农业推广硕士新生代表、大气科学学院龙妍妍同学代表全体新生发言。提出“为人之道不可不知,远大之志不可不存”与全体新同学共勉共进步,希望能在学校树立与时俱进、探究真理的志向和目标,锻炼成为高层次人才,为所从事的事业做出更大的贡献。

  典礼前,研究生处处长李燕凌、保卫处张驰处长还对新生进行了入学教育,就学校有关情况和在职人员攻读农业推广硕士培养管理方面的政策制度做了细致解读。


 前一条:学校积极准备迎接在职农业推广硕士新生进校 (2013-04-03)
 后一条:学校隆重举行在职农业推广硕士吉林班开学典礼 (2013-05-09)
相关报道
·学校积极准备迎接在职农业推广硕士新生进校 (2013-04-03)
·关于做好2011级在职人员攻读农业推广硕士第三次集中学习有关工作的… (2013-01-28)
·新疆气象局人事处等部门领导到校专题调研硕士人才培养工作 (2012-07-19)
·关于做好2011级在职人员攻读农业推广硕士第二次集中授课有关工作的… (2012-07-10)
·2011级在职农业推广硕士第一次授课考试安排 (2012-04-17)
·关于做好2010级在职人员攻读农业推广硕士第三次集中学习有关工作的… (2012-02-27)

     

 

· 成都信息工程大学2020年攻读硕士学位研究生招生专栏
· 关于资助研究生短期出国(境) 访学、参加国际会议的通知
· 关于公布2013年在职人员攻读硕士学位拟录取名单的通知(第一批)
· 关于公布2013年在职人员攻读农业推广硕士复试考生名单和复试工作安排的通知
· ☆成都信息工程学院2013年在职人员攻读硕士学位招生专栏☆
· 关于公布2014年GCT考试成绩的通知
· 成都信息工程大学2019年攻读硕士学位研究生招生专栏
专业设置 教学计划
授课安排 教室课表
班级设置 学生名单
研究生管理新系统入口
正式选课学生花名册
版权所有:成都信息工程大学研究生处  技术支持:成都信息工程大学计算中心
联系地址:四川省成都市西南航空港经济开发区学府路一段24号 邮政编码:610225  建议与反馈