首页 > 学位工作 > 全部新闻 > 正文 更多全部新闻
学校召开第六届学位评定委员会第十五次会议作出授予学士、硕士学位等决定

2014年01月03日16:42  来源:研究生处  访问量:4962

会议现场


  2014年1月3日上午,学校第六届学位评定委员会召开第十五次会议。校学位评定委员会委员出席会议,学校继续教育学院负责人1人列席会议。学校党委书记赖廷谦在会上宣布了学校党委关于周激流教授担任校学位评定委员会主席并报请四川省学位委员会批准的决定。会议由周激流教授主持。

  会议审议通过并作出如下决定:审议并经无记名投票通过授予93名毕业研究生硕士学位的决定;审议通过授予48名成人教育本科毕业生学士学位的决定;审议并经无记名投票推选出参加四川省级优秀硕士学位论文评审的论文2篇;审议通过学校2013年自主设置二级学科3个。会议还通报了2013年学校学位与研究生教育的有关重要事项:全日制研究生资助新政策、2013年学校研究生招生和学位授予情况、2013年中央财政支持地方高校发展专项资金支持学科建设情况等。


 前一条:关于做好2013年下半年硕士研究生学位论文选题及开题报告工作的通知 (2013-12-13)
 后一条:关于做好2014年上半年硕士研究生学位论文答辩和学位授予工作的通知 (2014-01-24)
相关报道
·关于做好2013年下半年硕士研究生学位论文选题及开题报告工作的通知 (2013-12-13)
·关于做好2013年下半年硕士研究生学位论文中期检查工作的通知 (2013-11-14)
·关于做好2013年下半年硕士研究生学位论文答辩和学位授予工作的通知 (2013-08-30)
·学校隆重举行2013届研究生毕业典礼暨授位仪式 (2013-06-25)
·2013年校级优秀硕士学位论文评选结果的公示 (2013-06-19)
·关于开展2013年上半年提交硕士学位论文电子版工作的通知 (2013-06-06)

     

 

· 关于资助研究生短期出国(境) 访学、参加国际会议的通知
· 关于公布2013年在职人员攻读硕士学位拟录取名单的通知(第一批)
· 关于公布2013年在职人员攻读农业推广硕士复试考生名单和复试工作安排的通知
· ☆成都信息工程学院2013年在职人员攻读硕士学位招生专栏☆
· 关于公布2014年GCT考试成绩的通知
· 成都信息工程大学2019年攻读硕士学位研究生招生专栏
· 我校6个硕士学位授权点正式获国务院学位委员会批准增列
专业设置 教学计划
授课安排 教室课表
班级设置 学生名单
研究生管理新系统入口
正式选课学生花名册
版权所有:成都信息工程大学研究生处  技术支持:成都信息工程大学计算中心
联系地址:四川省成都市西南航空港经济开发区学府路一段24号 邮政编码:610225  建议与反馈