首页 > 学位工作 > 全部新闻 > 正文 更多全部新闻
关于公布2020年春季学期第一批硕士学位论文学术不端行为检测结果的通知(第1轮检测)

2020年04月26日20:50  来源:研究生处  访问量:1758

                                                                      
各学位评定分委会、学院:

  根据学校《关于2020年春季学期研究生学位论文审查、送审、答辩和授位工作的通知》(研教发〔2020〕4号,简称《通知》)的要求,研究生处对各学院提交的第一批硕士学位论文进行了第1轮的学术行为不端检测,现将检测结果及有关情况通知如下:

  一、检测结果

  本次检测共完成422篇硕士研究生学位论文,检测结果见《2020年春季学期研究生学位论文学术不端检测第一批第1轮结果》(见附件)。

  二、结果认定

  1、百分比认定(文字复制比=去除本人+校内互检)

  (1)文字复制比≤15%者,可参加论文评阅。

  (2)15%<文字复制比≤30%者,允许在导师指导下修改论文后再检测一次。再次检测文字复制比≤15%者,可参加论文评阅;反之则取消本次答辩资格。

  (3)文字复制比>30%者,取消本次答辩资格。

  2、以上百分比认定为学校的基本要求,各学位评定分委员会及相关学院可在此基础上提出更高的要求。

  3、研究生本人及导师对检测结果如有异议,经学院以及分委会同意,4月27日前以向校学位办(研究生处)提出复检申请。

  三、下一步工作安排

  1、对于参加论文评阅的研究生,请各学院按照《通知》中学位论文送审工作的要求,4月28日前向校学位办(研究生处)提交盲评版学位论文。

  2、对于需要再次检测论文的研究生,各学院应督促其按照导师的要求对学位论文进行认真修改,经导师同意并送学位评定分委会审查批准后,于4月28日前向校学位办(研究生处)提交第2轮学术不端检测。

  3、对于取消本次答辩资格的研究生,各学院应认真分析问题,总结教训,敦促研究生及其导师严格按照学校以及学位评定分委会的要求重新修订学位论文。

  附件:2020年春季学期硕士学位论文学术不端行为检测结果(第一批第1轮)

                                                       成都信息工程大学学位评定委员会办公室

                                                                   2020年4月26日


 附 件2020年学术不端检测结果(第一批第1轮)
 前一条:关于做好2019年下半年硕士研究生学位论文选题及开题报告工作的通知 (2019-11-05)
 后一条:关于公布2020年春季学期第一批硕士学位论文学术不端行为检测结果的… (2020-04-28)
相关报道
 
 
 
 
 
 

     

 

· 成都信息工程大学2020年攻读硕士学位研究生招生专栏
· 关于资助研究生短期出国(境) 访学、参加国际会议的通知
· 关于公布2013年在职人员攻读硕士学位拟录取名单的通知(第一批)
· 关于公布2013年在职人员攻读农业推广硕士复试考生名单和复试工作安排的通知
· ☆成都信息工程学院2013年在职人员攻读硕士学位招生专栏☆
· 关于公布2014年GCT考试成绩的通知
· 成都信息工程大学2019年攻读硕士学位研究生招生专栏
专业设置 教学计划
授课安排 教室课表
班级设置 学生名单
研究生管理新系统入口
正式选课学生花名册
版权所有:成都信息工程大学研究生处  技术支持:成都信息工程大学计算中心
联系地址:四川省成都市西南航空港经济开发区学府路一段24号 邮政编码:610225  建议与反馈