首页 > 学位工作 > 全部新闻 > 正文 更多全部新闻
学校召开第七届学位评定委员会第三次会议

2020年06月19日12:42  来源:研究生处  访问量:996

会议现场


  6月18日上午,学校召开了第七届校学位评定委员会第三次会议。校学位评定委员会15名委员参加了本次会议。会议由校学位评定委员会主席余敏明主持。

  会议审议并通过了《成都信息工程大学高等学历继续教育本科毕业生学士学位授予实施细则(暂行)》、2020届普通本科学士学位授予标准及特殊授位标准。会议审议并经无记名投票作出如下决定:授予 王万鑫 等402名2020届研究生硕士学位、授予 BOIRO ABDOULAYE (中文命名:阿布)2020届来华留学研究生硕士学位、授予 桑求卓玛 等5名成人高等教育本科毕业生学士学位。此外,本次会议审议并通过了数学学位评定分委员会、社会工作与汉语国际教育学位评定分委员会的部分成员调整报告。

  会上,校学位评定委员会主席余敏明对学校的来华留学人员首次取得学位授予表示祝贺,对来华留学人员培养学院在疫情时期给予的关怀、指导给予了肯定,他鼓励学校国际交流与合作处、各学位评定分委会、各学院积极开展国际化交流,加大吸引外来留学人员就读我校力度,为学校的国际化作出更大的贡献。


 前一条:关于公布2020年春季学期第二批硕士学位论文学术不端行为检测结果的… (2020-05-29)
 后一条:2020年校级优秀硕士学位论文评选结果公示 (2020-07-09)
相关报道
 
 
 
 
 
 

     

 

· 关于资助研究生短期出国(境) 访学、参加国际会议的通知
· 关于公布2013年在职人员攻读硕士学位拟录取名单的通知(第一批)
· 关于公布2013年在职人员攻读农业推广硕士复试考生名单和复试工作安排的通知
· ☆成都信息工程学院2013年在职人员攻读硕士学位招生专栏☆
· 关于公布2014年GCT考试成绩的通知
· 成都信息工程大学2019年攻读硕士学位研究生招生专栏
· 我校6个硕士学位授权点正式获国务院学位委员会批准增列
专业设置 教学计划
授课安排 教室课表
班级设置 学生名单
研究生管理新系统入口
正式选课学生花名册
版权所有:成都信息工程大学研究生处  技术支持:成都信息工程大学计算中心
联系地址:四川省成都市西南航空港经济开发区学府路一段24号 邮政编码:610225  建议与反馈