首页 > 学位工作 > 全部新闻 > 正文 更多全部新闻
学校召开第七届学位评定委员会第四次会议

2020年07月12日21:29  来源:研究生处  访问量:879

会议现场


  7月9日上午,学校召开了第七届校学位评定委员会第四次会议。校学位评定委员会14名委员参加了本次会议,列席人员1人(继续教育学院负责人)。会议由校学位评定委员会主席余敏明主持。

  会议审议通过了《关于我校高等学历继续教育本科毕业生学士学位外语水平测试校内组织》的报告、《关于2018年6月高等学历继续教育本科毕业生延时申请学士学位》的报告、《成都信息工程大学研究生指导教师管理办法(试行)》。会议审议并经无记名投票作出如下决定:授予 望璐韬 等113名研究生硕士学位;评选出《高精度多矩约束有限体积平流模式研究》等30篇优秀硕士学位论文,并进行公示后表彰;新增遴选硕士研究生指导教师12人。

  会上,研究生处处长陈权亮向各位委员做了《关于2020年春季学期硕士学位论文盲评送审的情况》的专题汇报,副校长何建新对学校硕士学位论文送审工作表示了肯定,希望研究生处下一步能够根据各学科的特点,满足合理的个性化送审需求,进一步扩大送审范围。校学位评定委员会主席余敏明指出,学位论文质量是研究生教育的生命线,各学位评定分委会、各学院一定要充分发挥导师是学位论文第一责任的作用,牢把论文的质量审查,切实保障学校硕士学位论文的水平。


 前一条:2020年校级优秀硕士学位论文评选结果公示 (2020-07-09)
 后一条:关于公布2020年秋季学期硕士学位论文学术不端行为检测结果的通知(… (2020-10-28)
相关报道
 
 
 
 
 
 

     

 

· 关于资助研究生短期出国(境) 访学、参加国际会议的通知
· 关于公布2013年在职人员攻读硕士学位拟录取名单的通知(第一批)
· 关于公布2013年在职人员攻读农业推广硕士复试考生名单和复试工作安排的通知
· ☆成都信息工程学院2013年在职人员攻读硕士学位招生专栏☆
· 关于公布2014年GCT考试成绩的通知
· 成都信息工程大学2019年攻读硕士学位研究生招生专栏
· 我校6个硕士学位授权点正式获国务院学位委员会批准增列
专业设置 教学计划
授课安排 教室课表
班级设置 学生名单
研究生管理新系统入口
正式选课学生花名册
版权所有:成都信息工程大学研究生处  技术支持:成都信息工程大学计算中心
联系地址:四川省成都市西南航空港经济开发区学府路一段24号 邮政编码:610225  建议与反馈