首页 > 学位工作 > 通知公告 > 正文 更多通知公告
关于转发教育部《学位论文作假行为处理办法》的通知

2012年12月18日13:42  来源:研究生处  访问量:8246


各学院、全体研究生导师及研究生:

  为规范学位论文管理,推进建立良好学风,提高人才培养质量,严肃处理学位论文作假行为,教育部近期颁布了第34号令:《学位论文作假行为处理办法》。现予以转发,请认真学习执行。

  请各学院及研究生导师高度重视研究生教育的学风建设工作,进一步加强研究生学术道德和学术规范教育。

  请全体研究生务必认真学习《学位论文作假行为处理办法》,恪守学术道德和学术规范,确保学位论文的真实性和原创性。

    附件:教育部第34号令《学位论文作假行为处理办法》

                                                                2012年12月18日


 附 件《学位论文作假行为处理办法》
 前一条:关于做好2010届硕士研究生学位论文答辩和学位授予工作的通知 (2011-06-08)
 后一条:成都信息工程学院关于授予李秀梅等70名研究生硕士学位的决定 (2013-01-28)
相关报道
 
 
 
 
 
 

     

 

· 光电技术学院研究生在国际知名期刊《Optics Express》上发表学术论文
· 资源环境学院研究生在知名期刊《Chemical Communication》上发表高质量学术论文
· 成都信息工程大学2018年攻读硕士学位研究生招生专栏
· 关于开展成都信息工程大学第一届研究生学术论坛活动的通知
· 关于资助研究生短期出国(境) 访学、参加国际会议的通知
· 光电技术学院研究生在国际期刊《Laser Physics》上发表学术论文
· 学校隆重举行2015级硕士研…
专业设置 教学计划
授课安排 教室课表
班级设置 学生名单
英语等级考试报名名册
正式选课学生花名册
版权所有:成都信息工程大学研究生处  技术支持:成都信息工程大学计算中心
联系地址:四川省成都市西南航空港经济开发区学府路一段24号 邮政编码:610225  建议与反馈