首页 > 培养管理 > 通知公告 > 正文 更多通知公告
关于2018-2019学年第二学期全日制研究生期末考试及暑假安排的通知

2019年06月25日16:46  来源:研究生处  访问量:767

各相关学院:

  根据学校统一安排及教学计划执行情况,现将2018-2019学年第二学期全日制研究生期末考试及暑假安排相关事项通知如下:

  一、考试及相关安排

  1. 考试安排

  全日制研究生课程的考试由课程承担学院负责安排。课程承担学院应严格审核学生考试资格,同时做好组织命题、安排监考、规范阅卷等工作。研究生登录新系统查看考试时间和地点,公共课重修研究生考试安排见附件1。

  2. 试卷印制与保管

  课程承担学院在印制和保管试卷时应严格按照《成都信息工程大学研究生课程教学实施办法》相关条例,做好规范管理和保密工作,学院必须指定专人印制和保管试卷。

  3. 期末成绩登录

  2018级学生:授课教师(包括补修本科、主干课程授课教师)进入 jwgl.cuit.edu.cn研究生管理新系统入口,登录系统并在“我的”——“成绩录入”处进行成绩登录。教师用户名为网络存储用户名,初始密码为工资号。

  本学期期末考试成绩登录系统将于2019年7月15日中午12:00关闭,请授课教师务必在关闭之前登陆研究生处网页登录成绩,逾期将不能登录期末成绩。教师登录成绩后,须用A4纸打印成绩单一式三份,签字后交至课程承担学院审核盖章。

  4. 试卷分析

  授课教师网上登录成绩后,在网上完成试卷分析,打印后交课程承担学院审核汇总。

  5. 期末考试档案归档

  1)期末考试课程成绩单一式三份经学院审核盖章后,其中两份分别留存《考试资料袋》和课程承担学院,另一份于2019年7月12日中午12:00前交至研究生处培养办。

  2)每门课程期末考试档案归档应包括该门课程考试试卷及《考试资料袋》,其中《考试资料袋》包括:空白试卷、答案与评分标准、考试签到单、考试成绩单、试卷分析报告等。

  3)期末考试试题和试卷管理:全日制研究生所有课程试题、试卷由课程承担学院统一清点后留存备案。

  二、学生暑假及下学期行课安排

  1、学生暑假时间为: 2019年7月11日至2019年8月29日;2019年8月30日研究生报名注册,9月2日正式行课。

  2、研究生可于2019年7月18日后进入研究生处主页查询成绩,课程考试成绩不及格的研究生应在假期做好补考准备,补、缓考将安排在新学期上半期,具体安排另行通知。

  附件1:2018-2019学年第二学期全日制研究生公共课重修考试安排

                                           成都信息工程大学研究生处

                                             2019年6月25日


 附 件18-19(2)全日制研究生期末考试和暑假安排
 前一条:2018-2019学年第二学期全日制研究生课表查询 (2019-01-18)
 后一条:关于做好非全日制硕士研究生2019-2020学年第一学期集中学习工作的… (2019-07-17)
相关报道
·2018-2019学年第二学期全日制研究生课表查询 (2019-01-18)
·关于全日制研究生2019年五一劳动节放假调休的通知 (2019-04-23)
·关于2018-2019学年第二学期全日制研究生选修游泳课的通知 (2019-04-22)
·关于2019年清明节全日制研究生放假停课的通知 (2019-03-27)
·2019年6月全国大学英语四、六级考试报名通知 (2019-03-21)
·关于2019年“三八”妇女节全日制研究生停课的通知 (2019-03-04)

     

 

· 成都信息工程大学2019年攻读硕士学位研究生招生专栏
· 光电技术学院研究生在中科院一区期刊《Carbon》上发表学术论文
· 光电技术学院研究生在国际知名期刊《Sensors and Actuators B: Chemical》上发表…
· 光电技术学院研究生在国际知名期刊《Optics Express》上发表学术论文
· 资源环境学院研究生在知名期刊《Chemical Communication》上发表高质量学术论文
· 关于开展成都信息工程大学第一届研究生学术论坛活动的通知
· 关于资助研究生短期出国(…
专业设置 教学计划
授课安排 教室课表
班级设置 学生名单
研究生管理新系统入口
正式选课学生花名册
版权所有:成都信息工程大学研究生处  技术支持:成都信息工程大学计算中心
联系地址:四川省成都市西南航空港经济开发区学府路一段24号 邮政编码:610225  建议与反馈