首页 > 培养管理 > 通知公告 > 正文 更多通知公告
组织2019级及往届在读全日制研究生补修本科课程的申请

2019年09月10日15:22  来源:研究生处  访问量:417

各学院:
    
    请组织2019级及往届在读全日制研究生补修本科课程的申请,补修本科课程申请材料(附件1纸质稿一式三份、附件2纸质稿一份、附件2电子稿)须于2019年9月20日前提交研究生处培养办,由研究生处统一在网上处理。


    备注:

1)本科已修课程用于冲抵补修本科课程的研究生需要提交本科盖章成绩单,不用单独提交补修本科课程申请表,经学院认定签字盖章后提交研究生处(成绩单上请备注清楚:***课程成绩冲抵补修本科课程***),并列入学院汇总表内,备注“冲抵本科成绩”。
2)各学院一定要通知学生与授课教师做好沟通,按时上课,严格考勤。
                                                                                              

                                      研究生处培养办
                                       2019年9月10日


附件:2019-2020第1学期 补修本科


 附 件2019-2020第1学期 补修本科
 前一条:2018-2019学年第二学期全日制研究生公共课程补、缓考安排的通知 (2019-09-04)
 后一条:2018-2019学年第二学期 全日制研究生课程补、缓考具体安排 (2019-09-11)
相关报道
 
 
 
 
 
 

     

 

· 成都信息工程大学2020年攻读硕士学位研究生招生专栏
· 关于资助研究生短期出国(境) 访学、参加国际会议的通知
· 关于公布2013年在职人员攻读硕士学位拟录取名单的通知(第一批)
· 关于公布2013年在职人员攻读农业推广硕士复试考生名单和复试工作安排的通知
· ☆成都信息工程学院2013年在职人员攻读硕士学位招生专栏☆
· 关于公布2014年GCT考试成绩的通知
· 成都信息工程大学2019年攻读硕士学位研究生招生专栏
专业设置 教学计划
授课安排 教室课表
班级设置 学生名单
研究生管理新系统入口
正式选课学生花名册
版权所有:成都信息工程大学研究生处  技术支持:成都信息工程大学计算中心
联系地址:四川省成都市西南航空港经济开发区学府路一段24号 邮政编码:610225  建议与反馈