首页 > 培养管理 > 通知公告 > 正文 更多通知公告
成都信息工程大学关于给予罗祥退学的决定

2019年11月01日09:41  来源:研究生处  访问量:473

       成都信息工程大学关于给予罗祥退学的决定

            成信学籍研字〔2019〕 8号
  
    罗祥,男,系我校资源环境学院3S集成与气象应用专业全日制硕士研究生,学制三年,学号: 3150205003。
    该生于二〇一五年九月进入我校学习,在规定的学习年限内(四年,含休学)未完成研究生培养方案制定的全部学业。根据《成都信息工程大学研究生学籍管理规定》第二十六条第一款规定,决定给予罗祥退学处理,予以退学。


                        二〇一九年十月二十八日


 前一条:非全日制研究生2019-2020第一学期 公共课期末考试时间安排的通知 (2019-10-31)
 后一条:成都信息工程大学关于给予张英等31人退学的决定 (2019-11-01)
相关报道
 
 
 
 
 
 

     

 

· 成都信息工程大学2020年攻读硕士学位研究生招生专栏
· 关于资助研究生短期出国(境) 访学、参加国际会议的通知
· 关于公布2013年在职人员攻读硕士学位拟录取名单的通知(第一批)
· 关于公布2013年在职人员攻读农业推广硕士复试考生名单和复试工作安排的通知
· ☆成都信息工程学院2013年在职人员攻读硕士学位招生专栏☆
· 关于公布2014年GCT考试成绩的通知
· 成都信息工程大学2019年攻读硕士学位研究生招生专栏
专业设置 教学计划
授课安排 教室课表
班级设置 学生名单
研究生管理新系统入口
正式选课学生花名册
版权所有:成都信息工程大学研究生处  技术支持:成都信息工程大学计算中心
联系地址:四川省成都市西南航空港经济开发区学府路一段24号 邮政编码:610225  建议与反馈