校领导带队巡视研究生期末考试工作

为进一步加强考试管理,确保考试秩序,保证考试质量,营造良好的考试环境,本学期期末考试期间副校长罗小蓉、陈权亮,学校督导组负责人邹书蓉一行巡视了航空港校区及龙泉校区各考场期末考试的情况。研究生处、外国语学院、马克思主义学院等相关部门负责人陪同巡考。

巡视期间,陈权亮对考场布置、考场纪律、考场设施、监考老师到位等情况进行了全面细致的检查,并就考试工作安排、命题情况和考风考纪等工作进行了详细的了解,对考场的安排部署、监考状态、考试纪律等各项工作给予了充分肯定。

罗小蓉强调,考风考纪关系到优良学风的建设,相关部门及培养单位要提高认识、高度重视,从严从细抓好考风考纪管理,同时不断加强阅卷评分及成绩评定等工作的规范性,共同确保期末考试公平严肃进行,切实形成以考促教、以考促学的良好教学氛围。