学校组织开展2024年春季学期期末考试巡考工作

为进一步加强考试管理,确保考试秩序,保证考试质量,营造良好的考试环境,6月28日,研究生处会同学校教学督导组老师、党委学生工作部及各教学单位相关工作人员对研究生期末考试各考场进行全面细致的巡视检查。

考试巡查工作组一行秉持着高度的责任心和严谨的工作态度,深入每一个考场,对考试组织、考场环境、监考履职、学生考试纪律等各个环节进行了仔细检查。通过此次巡视,旨在加强对研究生期末考试工作的监督和管理,确保考试平稳顺利进行,维护学术诚信。

从巡视情况看,考试现场组织管理规范,监考教师认真尽职,考生态度端正,考场秩序井然有序。期末考试期间,研究生处将持续加大巡视力度,强化考试管理,全力维护良好的考风考纪和公平公正的考试秩序,进一步保障研究生教育的质量和水平。

2024年6月28日