罗小蓉带队巡查芯谷校区新学期开学教学秩序

9月10日下午,学校党委常委、副校长罗小蓉带队巡查芯谷校区新学期开学教学秩序。研究生院、双流新型产业学院管委会、通信工程学院、网络空间安全学院负责人参与巡查。

此次巡查主要对芯谷校区的教学环境、教学设备运行状况、授课状态、学生出勤情况等各方面情况做了全面巡查,确保每一间教室都能满足教学需求,能够为师生提供一个安全、舒适、高效的学习环境。

巡查现场

从巡查情况来看,芯谷校区首次开课教学工作准备到位,教学秩序有条不紊,学生积极热情,课堂气氛活跃,为新学期新气象开了个好头。

芯谷校区是在四川省人民政府统筹指导下,由学校与成都市双流区共同建设的,校区整合政府-高校-产业园-企业资源,形成完备的卓越工程师培养体系和齐全的软硬件保障条件,致力于培养具备攻坚克难、解决复杂工程问题能力,服务于国家重大战略和成渝地区双城经济圈发展的高层次拔尖创新卓越工程师。校区目前主要用于开展研究生层次的人才培养,于2023年年底入驻首批研究生导师与研究生,现有师生500余人。本学期是该校区首次开展研究生授课工作。