学校召开第六届学位评定委员会第十六次会议作出授予2014届毕业生硕士、学士学位的决定

6月10日上午,学校召开第六届学位评定委员会第十六会议,审议通过了授予2014届毕业生硕士、学士学位的决定,审议通过了表彰校级优秀学位论文、新增硕士研究生导师等事项。会议由校学位评定委员会主席周激流主持。

会议审议并经无记名投票作出如下决定:决定授予龚玺等279名毕业研究生硕士学位。决定授予古菲菲等26名成教本科毕业生学士学位。决定表彰《南海-西太平洋地区MJO变化及其对我国旱涝的影响》等34篇校级优秀硕士学位论文。决定新增柳锦宝等52名教师为硕士研究生导师。

会议审议并通过了普通本科学士学位授予标准和学士学位特殊授予标准;审议并通过了环境科学与工程学位评定分委员会调整组成人员名单。审议并通过了新修订的《成都信息工程学院关于授予成人高等教育本科毕业生学士学位实施细则》。会议还通报了其他相关事项。(研究生处)